Aviso de privacidad ParkNow

Su privacidad es importante para nosotros, ParkNow. Solo usaremos su información personal para administrar su cuenta, para proporcionar los productos y los servicios que nos ha solicitado y para mantenerle informado sobre nuestros productos y servicios. La protección, la confidencialidad y la integridad de sus datos personales son nuestras preocupaciones principales. Este Aviso de privacidad explica qué información personal recogemos de usted cuando usted interactúa con nuestros productos y servicios, y cómo utilizamos esta información.

Nuestros servicios

ParkNow proporciona una solución para el pago de sus sesiones de aparcamiento, tanto en la vía pública como en un aparcamiento, mediante distintas plataformas que incluyen el teléfono (respuesta de voz interactiva -“IVR” en inglés- y mensaje de texto SMS), sitio web y aplicaciones móviles. Además, proporcionamos servicios relacionados con los permisos para aparcar. Este Aviso de privacidad se aplica a estos servicios y a las plataformas relacionadas.

¿Qué datos personales recogemos?

Necesitamos cierta información personal para poder ofrecerle la mejor experiencia de aparcamiento y para mantenerle informado sobre nuestros productos y servicios. Usted proporciona parte de estos datos directamente, p. ej., al crear su cuenta o al ingresar sus datos de aparcamiento en nuestra aplicación móvil. Además, recibimos parte de sus datos personales indirectamente mediante sus dispositivos, al registrar cómo interactúa con nuestros servicios (p. ej., con el uso de cookies). Esto nos permite personalizar y mejorar nuestros productos.
Cuando usted crea una cuenta en ParkNow comienza una sesión de aparcamiento o utiliza nuestros servicios de otro modo, procesamos los siguientes datos:

  • Nombre/s y apellido/s;
  • Tratamiento (Sr., Sra., etc.);
  • Número de registro de su vehículo;
  • Correo electrónico;
  • Teléfono;
  • Su dirección;
  • Datos de su ubicación al aparcar;
  • Dirección IP;
  • ID del teléfono;
  • Información de pago y de facturación, p. ej., cuenta bancaria;
  • Marca/tipo y color de su vehículo (si corresponde);
  • Nombre de la empresa (si corresponde);
  • Número de registro comercial (si corresponde).

 

Aparcamiento sin registrarse como usuario

En ciertas regiones, usted puede utilizar nuestro servicio de “uso inmediato”. Para este servicio, no crea una cuenta de usuario con nosotros. En tal sentido, solo recogemos directamente el número de registro de su vehículo e información sobre la hora de inicio y de finalización de su aparcamiento cuando usted ingresa esta información en el producto de su elección. Utilizamos esta información para facilitar los pagos de sus aparcamientos a través de su proveedor de telefonía móvil.

También recibimos información de terceros con los que trabajamos. Aunque los socios con los que trabajamos pueden cambiar, incluyen, principalmente, los siguientes:

  • Operadores de aparcamientos privados, municipales, de ferrocarriles, de aeropuertos, de hospitales y de universidades quienes -si usted ha elegido utilizar nuestro servicio- nos proporcionan los datos de sus sesiones de aparcamiento para que podamos facilitar sus operaciones de aparcamiento. Esta información consiste en el número de registro de su vehículo, la ubicación del aparcamiento, el coste del aparcamiento y la hora de inicio y de finalización de su sesión de aparcamiento.
  • Las empresas automotrices (fabricantes de vehículos) que brindan algunos de nuestros servicios en combinación con un vehículo. Este servicio registra la hora de inicio y de finalización de su sesión de aparcamiento, la ubicación de su aparcamiento y el coste del aparcamiento, por lo que su sesión de aparcamiento finaliza automáticamente cuando usted se va de esa plaza de aparcamiento en su vehículo. Esto solo se aplica si usted se ha registrado para este servicio con su vehículo.
  • Operadores de equipos para aparcar (como parquímetros) y sistemas de reconocimiento de matrículas (p. ej., los de los garajes), para que su sesión de aparcamiento pueda ser identificada y registrada. Tenga en cuenta que los servicios de reconocimiento automático de matrículas solo funcionan si usted se ha registrado para dicho servicio.
  • Con nuestros socios que permiten la opción de Autopago usted puede pagar automáticamente después de una sesión de aparcamiento sobre la base del reconocimiento automático del número de la matrícula (ANPR en inglés), etiqueta RFID, Bluetooth, etiqueta UHF o baliza para el vehículo. Solamente recibimos estos datos si usted se ha registrado para esta opción de pago en el lugar específico en cuestión, por adelantado.
  • Nuestros clientes de los sectores público y privado que utilizan nuestro servicio para facilitar el aparcamiento de sus empleados. Si usted es empleado bajo estas condiciones, recibimos su nombre o ID de empleado, correo electrónico, teléfono y número de registro del vehículo de su empleador, después de lo cual podrá registrarse y crear su propia cuenta.

Cookies y tecnologías similares
Recogemos ciertos datos mediante cookies, Balizas Web y tecnologías similares (p. ej., contadores de visitantes, etiquetas e identificadores de dispositivos). Las cookies son archivos de texto colocados en su ordenador para recoger información estándar de registro en Internet e información sobre la conducta de los visitantes. Esta información se utiliza para hacer el seguimiento del uso del sitio web por parte de los visitantes y para recopilar datos estadísticos sobre la actividad en el sitio web. Registramos su interacción con nuestros servicios, a fin de mejorar nuestro sitio web, el contenido y los servicios. Nuestro uso de dichas tecnologías y de los datos recogidos se describe con mayor detalle en nuestra Política de cookies. Puede gestionar sus preferencias de cookies mediante las configuraciones de su navegador.

Dispositivo y ubicación
Si usted ha habilitado esto en las configuraciones de su teléfono y de sus aplicaciones, recibimos datos de su ubicación. Usamos esta información para verificar y para facilitar sus operaciones de aparcamiento, p. ej., ayudándole a identificar su lugar de aparcamiento y advirtiéndole en caso de que se haya olvidado de detener su sesión de aparcamiento. Siempre puede cambiar sus preferencias en sus configuraciones.

¿Cómo usamos sus datos personales?

Solo usamos sus datos para los fines para los que fueron recogidos y, donde corresponde, para cumplir con las obligaciones legales locales. Usamos sus datos personales para los siguientes fines:

Cumplir con los acuerdos con los usuarios. Para proporcionarle productos y servicios de su elección relacionados con el aparcamiento, procesamos su información, p. ej., para realizar operaciones de aparcamiento, para facilitar el pago de las tarifas de aparcamiento relevantes y para comunicar el estado de su aparcamiento a los organismos de control de aparcamiento pertinentes.

Atención al cliente. Utilizamos su información para ayudarle a usar nuestros productos y servicios. Esto incluye el uso de información personal para diagnosticar problemas con los productos, para rectificar operaciones erróneas y para brindar otros servicios relacionados con la atención al cliente.

Interacción y comunicación con el cliente Utilizamos su información para comunicarnos con usted por correo electrónico, mensaje de texto SMS u otro medio electrónico, p. ej., sobre asuntos relacionados con los servicios, como facturas. Otras instancias en las que nos comunicamos con usted incluyen la confirmación de la apertura de una cuenta, mensajes de texto recordatorios del aparcamiento, resolución de reclamaciones y el pedido para que participe en una de nuestras encuestas.

Marketing. Nos agradaría enviarle información que pueda ser de su interés sobre nuestros productos y servicios y también de otras empresas (siempre y cuando usted haya dado su consentimiento para esto) que puedan ser de su interés. Nos comunicamos con usted por correo electrónico, mensaje de texto SMS u otro medio electrónico. Usted tiene derecho -en cualquier momento- a que dejemos de comunicarnos con usted con fines de marketing. Dependiendo de sus preferencias, puede cancelar su suscripción, cambiar sus configuraciones en línea o comunicarse con el equipo de Atención al cliente para que lo haga.

Seguridad, protección y resolución de conflictos. Utilizamos sus datos para resguardar la protección, la seguridad y la integridad de nuestros productos, servicios y clientes. Esto incluye el procesamiento a fin de detectar y de prevenir el fraude, el robo y otros usos inapropiados de nuestros servicios. También podemos utilizar información personal para solucionar conflictos, para el cumplimiento de nuestro acuerdo con usted, para hacer valer nuestros derechos frente a terceros o para defendernos contra reclamaciones o acusaciones de terceros.

Obligaciones legales. Podemos procesar su información por una obligación legal. Esto incluye los casos donde debemos cumplir con las solicitudes de autoridades competentes y con obligaciones administrativas, y los casos que comprenden disputas legales.

Mejora y adecuación de nuestros productos y servicios. Utilizamos su información personal para mejorar nuestros productos y servicios. La conducta de los clics y los resultados de las búsquedas en nuestro sitio web pueden ayudarnos, p. ej., a priorizar o a identificar nuevas características de los productos.

Mantenimiento, desarrollo y gestión de incidentes. Si usted tiene algún problema con uno de nuestros productos o servicios, necesitaremos procesar cierta información personal de usted como su nombre, número de registro del vehículo e ID de cliente, a fin de resolver el asunto en cuestión. También usaremos su información personal en relación con ciertos procesos de desarrollo de sistemas, p. ej., si pasamos los datos de los clientes a una nueva base de datos.
Ejecución de procesos comerciales generales, gestión interna e informes de la gestión. Para poder llevar a cabo nuestras actividades, también usamos su información personal para procesos comerciales generales. Esto incluye el procesamiento de su información para archivado, seguros y otros fines administrativos relacionados, para preparar informes de la gestión o para realizar procesamientos en relación con auditorías.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Compartimos sus datos personales con terceros como municipalidades, operadores de aparcamientos, proveedores (p. ej., alojamiento, atención al cliente y e-marketing), clientes (p. ej., empleadores/clientes corporativos) y otros socios. Con quién compartimos su información depende de su ubicación y de los servicios que usa. Compartimos su información:

  • en la medida necesaria para realizar nuestras actividades, para brindarle nuestros servicios o los servicios de nuestros socios (p. ej., tarjeta de carburante), para completar alguna operación relacionada y recoger los pagos pertinentes, para brindarle atención al cliente y para comunicarnos con usted en relación con nuestros servicios, p. ej., para procesar pagos y operaciones;
  • para vigilancia y control del aparcamiento, por lo que comunicamos su estado de aparcamiento a los organismos pertinentes de control de aparcamiento, como las municipalidades. En estas instancias, se comparte su número de registro del vehículo, el código de la ubicación y la hora de inicio y de finalización de su operación de aparcamiento;
  • donde usted nos haya dado su consentimiento explícito para hacerlo;
  • en algunos casos, la transferencia de datos es necesaria y obligatoria por razones de seguridad: por razones importantes de interés público; para el establecimiento, ejercicio o defensa de acciones legales y para la protección de los intereses vitales del interesado o de otras personas, cuando el interesado sea física o jurídicamente incapaz de dar su consentimiento;
  • para hacer cumplir nuestro acuerdo con usted, p. ej., en aquellos casos en los que usted no haya pagado sus operaciones de aparcamiento, podemos compartir su información con un cobrador;
  • para hacer valer nuestros derechos con respecto a terceros o para defendernos contra reclamaciones o acusaciones de terceros y
  • para resguardar la protección, la seguridad o la integridad de nuestros servicios.

Tal como se describe a continuación en “Entidad responsable”, formamos parte del ParkNow Group. A fin de poder brindarle nuestros servicios, utilizamos ciertos recursos internos de ParkNow Group, p. ej., para la base de datos, administración, marketing y prevención de fraudes. En tal sentido, también compartimos ciertos datos personales con nuestras filiales. Solo se compartirán los datos dentro de la empresa para llevar a cabo nuestras actividades, para el cumplimiento de su contrato de servicios y como se haya establecido en este Aviso de privacidad.

¿Dónde se procesan sus datos personales?

Con fines de alojamiento y de mantenimiento, sus datos personales están ubicados en la Unión Europea. Principalmente, sus datos personales son procesados por nuestro personal en las oficinas centrales de Holanda, según su ubicación. Si corresponde, cierta información también es procesada por otras oficinas locales nuestras, p. ej., en conexión con la vigilancia y el control del aparcamiento o con campañas de marketing locales. Nuestras filiales están ubicadas en la Unión Europea. También compartiremos datos con nuestras filiales para realizar nuestras actividades, para brindar nuestros servicios y para otros fines de procesamiento, tal como se establece en este Aviso de privacidad.

Además, transferimos datos personales a nuestro proveedor de servicios de comunicación en los EE. UU. Nuestro proveedor de servicios de comunicación cuenta con la certificación Privacy Shield. Si desea recibir más información, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente.

En la medida en que otros datos personales sean transferidos a un país que está fuera de la Unión Europea o a una organización internacional, nos aseguraremos de que esto solo se realice a países y a organizaciones internacionales que aseguren un nivel adecuado de protección, hayan implantado salvaguardas apropiadas para proteger sus datos y sus derechos de conformidad con la Ley de privacidad de la UE (GDPR en inglés) o que de otro modo esté autorizado por la GDPR.

Si desea recibir más información con respecto a las salvaguardas que hemos implantado, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Solo retendremos su información personal durante el tiempo necesario para los fines para los cuales se recogió dicha información o durante el tiempo estipulado por la ley. P. ej., para cumplir con obligaciones legales de retención con fines administrativos, necesitamos guardar cierta información relacionada con su cuenta (p. ej., copias de facturas) durante seis años.

Si usted no usa su cuenta por un periodo mayor a 18 meses, la señalaremos en nuestra base de datos como “inactiva”. Entonces, ya no usaremos la información de su cuenta activamente, p. ej., para informarle sobre productos y servicios, sino que archivaremos la cuenta para poder volver a activarla fácilmente en caso de que usted desee usar nuestros servicios nuevamente en el futuro.

Si desea cerrar su cuenta, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente. Después del cierre, eliminaremos su información personal sin demoras innecesarias, excepto la información que debemos guardar de conformidad con la ley.

Pueden retenerse los datos por un periodo mayor si se usan en relación con una reclamación legal o un proceso legal válido.

Acceso y gestión de sus datos personales

Usted puede ver y editar sus datos personales directamente desde su cuenta personal. Allí, también puede elegir cómo recogemos y usamos sus datos. P. ej., siempre puede optar en las configuraciones de su cuenta si desea o no recibir correos electrónicos promocionales, mensajes de texto SMS, llamadas telefónicas o correos electrónicos de nosotros. La forma en que usted puede acceder o controlar estos datos personales dependerá de los productos y servicios que use.

Si no puede acceder, rectificar o borrar ciertos datos personales, si desea una copia de los datos personales que nosotros procesamos de usted, si desea solicitar una restricción de procesamiento de sus datos personales u oponerse al procesamiento, comuníquese con nuestro departamento de Atención al cliente utilizando nuestro formulario web: https://fr.park-now.com/demande-de-donnees-personnelles/. Responderemos dichas solicitudes dentro de los 30 días.

Fundamento legal para el procesamiento de datos

Solo recogemos y procesamos sus datos personales cuando hay un fundamento legal para hacerlo. Los fundamentos legales en los que nos basamos en tal sentido incluyen los siguientes:

  • Contrato: el procesamiento es necesario para el cumplimiento de su contrato de servicios;
  • Interés legítimo: p. ej., i) un interés comercial legítimo para procesar ciertos datos personales suyos, p. ej., para realizar nuestras actividades y los fines de ciertas formas de marketing directo y para trazar el perfil; ii) para archivar cierta información de la cuenta, a fin de facilitar que usted vuelva a usar su cuenta en el futuro o iii) en caso de un interés legítimo desde una perspectiva comercial o de seguridad, p. ej., para prevenir el fraude o uso inadecuado de nuestros servicios o en relación con la seguridad de la información o de las redes de nuestros sistemas de TI;
  • Obligación legal: el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal, p. ej., el requisito legal de guardar los registros administrativos durante un periodo de tiempo determinado o la obligación legal de compartir ciertos datos de una orden policial para los fines de una investigación penal;
  • Tarea de interés público: el procesamiento es necesario para ayudar en tareas de interés público, p. ej., para ayudar a los agentes encargados de la aplicación de la ley a verificar la validez de un aparcamiento o de un permiso para aparcar y
  • Consentimiento: donde usted nos ha dado su consentimiento explícito para procesar los datos en cuestión, p. ej. (si corresponde), para compartir sus datos con socios o con otros terceros con fines comerciales.

Si usted ha dado su consentimiento para el procesamiento, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Dejaremos de procesar su información al recibir dicho retiro. No obstante lo cual, todo procesamiento realizado antes de su retiro seguirá siendo un procesamiento legítimo basado en su consentimiento válido en ese momento. No estaremos obligados a revertir el procesamiento.

Preguntas, inquietudes y reclamaciones
Si tiene preguntas o inquietudes con respecto al modo en que usamos sus datos personales, comuníquese con Atención al cliente con la ayuda de https://fr.park-now.com/es/acerca/. También puede contactar con nuestro Responsable de protección de datos (DPO en inglés): dpo.fr@parkmobile.com.

Si siente que un asunto no se ha resuelto apropiadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora: Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Entidad responsable

ParkNow es una marca de ParkNow France SA con domicilio en 2 Pont Colbert, 78000, Versailles y que está registrada en el Registro Mercantil con el núm. B 477 858 807. ParkNow France SA es un miembro de ParkNow Group (Parkmobile Group B.V.), tiene su oficina central en Diemen, en (1112XR) Wisselwerking 40, Holanda y está registrado en el Registro Mercantil con el núm. 34124818. En principio, las decisiones relacionadas con los fines y los medios del procesamiento de datos personales están centralizadas en Parkmobile Group B.V., que actúa como controlador de este procesamiento de datos personales. Sin embargo, también puede haber casos en los que ParkNow France SA tome decisiones autónomas y/o conjuntas con Parkmobile Group B.V. con relación a los fines y los medios de un procesamiento en particular, para el cual ParkNow France SA actuará como controlador (conjunto).

Asimismo, en ciertos casos procesamos datos en nombre de terceros, como municipalidades, p. ej., para fines de vigilancia y control del aparcamiento y de permisos para aparcar.